您现在的位置:主页 > 港式梭哈 > 欧冠半决赛对阵出炉

欧冠半决赛对阵出炉

2021-07-06 13:54

  原标题:2020年襄城县基层文化专干暨文化志愿者培训班圆满结束?

  9月18日,由襄城县文化广电和旅游局主办,襄城县人民文化馆承办的2020年襄城县基层文化专干暨文化志愿者培训班圆满结束,全县各乡镇文化站长、村级文化专干及文化志愿者共计120余人参加培训。

  

  

  

  

  此次培训班为期三天,共学习三支艺术广场舞,结业汇报演出现场,学员们尽情的展示三天来的学习成效,《共同的我们》温婉大气、《大美河南》热烈磅礴、《我们的中国梦》激情欢快,举手投足间尽显艺术广场舞的魅力。培训结束后,每个学员都将在所在乡镇开展接力式培训,让艺术广场舞走进群众中间。

  

  县文化志愿者 候穗萍

  “ 非常感谢文广旅局为广大的广场舞爱好者提供了这么好的一个平台,让我们在这学习到很多优秀的舞蹈。通过这次学习,我把这些优秀的作品带回到基层,丰富我们的业余生活。”

  

  通过此次培训,进一步提高了全县基层文化专干、文化志愿者的专业技能和队伍素质,有力促进了襄城县国家公共文化服务体系示范区建设。

  

  襄城县人民文化馆馆长 李伟鸽

  “基层文化专干培训班我们已连续举办三年,我们特邀请了省市县专业舞蹈老师为学员们传授舞艺,也希望学员们把学到的优秀作品带回基层,真正普及到群众中间,丰富人民群众的文化生活。”

  记 者:李 扬 赵根生

  编 辑:付晓娜

  排 版: 刘晓燕

  审 核:彭彦宏 李晓敏返回搜狐,查看更多

  责任编辑:

推荐笑话段子