您现在的位置:主页 > 鱼虾蟹 > 新建路小学羊市街分校第六届“校园足球文化艺术节”

新建路小学羊市街分校第六届“校园足球文化艺术节”

2021-06-15 17:32

  春夏之交,天朗气清,惠风和畅,今天我们共同迎来了新建路小学羊市街分校第六届校园足球文化艺术节。

  

  随着主持人的宣布,活力校园 快乐足球——新建路小学羊市街分校第六届“校园足球文化艺术节”开幕式正式开始。

  

  首先由武校长致辞并宣布足球节开幕。

  

  裁判长为我们介绍比赛规则。

  

  希望各位运动员珍惜这一机会,发扬努力拼搏、团结协作的体育精神,赛出友谊,赛出成绩,赛出风格,赛出精神。也希望每位同学以此次活动为契机热爱足球运动,积极参加足球训练。

  让我们享受精彩纷呈的比赛,让我们把理解、友谊、团结和公平竞赛的精神扎根心底,让我们把体育精神在赛场外的每时每刻都发扬光大!

  运动员代表发言

  

  裁判员代表发言

  

  开幕赛

  随着一声哨响,武校长为我们开出了本赛季的第一球!

  比赛开始!

  

  打响开幕战的是六年级联队和五年级联队,队员们奋力拼抢,起脚!射门!球进啦!!!全场响起了热烈的掌声和欢呼声!!!希望在这里升腾,梦想在这里放飞!

  

  五年级的队员们激烈拼抢,一次又一次在场上上演精彩的配合!

  

  四年级的竞争最为激烈,场上紧咬比分,最后以点球大战一槌定音!

  

  三年级的小球员们尽管第一次参赛,仍积极抢断,为自己的班级努力拼抢!

  

  场上的队员们奋力拼搏

  场下的啦啦队激情飞扬

  

  一场精彩的比赛,少不了裁判员们公平公正的哨声!

  

  如火如荼的足球节带动了每一位同学的热情,美术组的老师让每一个孩子都参与到足球节的活动中。1--2年级朋友在《阳光下的足球》的活动中设计了各种各样充满童趣的足球。

  

  历时一周的校园足球节落下帷幕,赛场上挥洒汗水永不言弃的孩子们,赢得了属于他们的荣誉,本次足球节中,共有12个班级分获“班级足球联赛”第一、二、三、四名;12名同学获得“最佳球员”;12名同学获得“最佳射手”;17名同学获得“美术作品最佳设计奖”,让我们共同期待他们今后更精彩的表现!

  

  一年一度的校园足球文化艺术节中,因为足球,我们欢聚一堂,团结协作,拼搏闯荡,分享竞技的欢乐,共建比赛的友谊。因为足球,我们相聚在这个充满活力的四月,我们相聚在这个谱写着青春与活力的体育场中。

  同时,校园文化足球节也是我校积极响应健康运动快乐生活的重要组成部分,是培养青少年在竞技体育中感受体育精神的重要环节,是调动青少年训练积极性的有力杠杆和重要抓手!(阎志华)

  举报/反馈